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 A boire et à manger. 
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Crimson Idol
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Patrick Sebastien c'est déjà nul, mais avec les paroles c'est encore pire. Je ne pensais pas que c'était possible.

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22 Nov 2006 16:02
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Angel of Death
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Ah ah ah
C'est pas du tout ce que je voulais dire, CLEYCLEY.

C'est juste que quand j'écouterais pas du MANOWAR en me délectant d'un plat raffiné. C'est pas le même trip. Je sais pas, remarque.

Mais le risque c'est de chanter la bouche pleine, ou de se lever précipitamment pour mettre sa main sur le coeur. Des trucs comme ça. Et en buvant des nectars et autres plats raffinés, MANOWAR c'est bof.

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22 Nov 2006 16:19
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Crimson Idol
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En écoutant Manowar, c'est du sang de vierges ou rien.

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22 Nov 2006 16:21
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Poutine gnahahahahaha!!


Image


http://electron.mit.edu/~gsteele/poutine/new_photos/home_poutine_01.jpg


22 Nov 2006 16:22
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Crimson Idol
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Gné ?

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22 Nov 2006 16:25
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La poutine, c'est un plat canadien réputé pour, euh, son côté lourd.... ;)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Poutine_%28recette%29


22 Nov 2006 16:42
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Il n'y a pas une variante tchétchène ? Hum.

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22 Nov 2006 16:49
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Grand'ma
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"Sympa" pour les connexions bas débit ton énorme photo Dark Knight... :?

http://www.imageshack.us/ :clin:

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22 Nov 2006 17:16
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Ah oui ça doit être avec la fameuse sauce canadienne... :siffle:

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22 Nov 2006 18:25
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Crimson Idol
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Domaine Jean Dupont :

Image

Il y a un gars qui vend UNE bouteille sur eBay avec 12€ de frais de port ! :shock: lol

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22 Nov 2006 18:55
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Crimson Idol
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Soupe de fruits rouges :

Infos :
- très facile
- pour 6 personnes
- préparation : 15 min
- cuisson : 5 min
- réfrigérateur : 1h

Ingrédients :
- 250g de fraises
- 250g de framboises
- 250g de groseilles
- 3 c. à soupe de miel
- 5 cl de Muscat

Préparation :
1. Equeutez les fraises et égrainez les groseilles. Lavez les fruits en les passant rapidement sous un filet d'eau froide.
2. Versez le mile dans une casserole. Ajoutez le muscat et chauffez à feu doux. Aux premiers frémissements, ajoutez 30 cl d'eau, mélangez, et portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes, retirez du feu et laissez refroidir.
3. Réservez 2 c. à soupe de fruits. Versez le reste des fruits et le sirop obtenu en 2. dans le bol d'un mixeur et faites tourner jusqu'à obtention d'une soupe fine. Placez au frais une heure.
4. Au moment de servir, répartissez la soupe dans les ramequins et décorez avec les fruits réservés. Servir aussitôt.


Remarques :
- la 1ere fois je n'ai pas utilisé de muscat mais du sauternes : excellent.
- ne prenez pas du miel en tube à 2 balles...
- cette fois je vais utilisé des fruits rouges surgelés : il y a en plus des mûres et des cerises.
- cette fois je n'ai pas mis le vin parce que je le servirai en verres avec le dessert.
- je vais ajouter un peu de glace de fraises maison, ça devrait être pas plus mal...

Bon appétit !

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23 Nov 2006 10:50
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Angel of Death
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SALON DES VIGNERONS INDEPENDANTS

J’y suis allé deux fois.
Une fois le vendredi après midi avec des potes. Objectif : Bourgogne et plus précisément vins de Beaune. Samedi avec le raton, objectif : vins à moins de dix euros


Vendredi Après Midi :

Premier stand et premier désappointement : Le domaine HUGUENOT et leur Marsannay Blanc 2004 sont indisponibles. Tout le stock a déjà été vendu. Normal avec un 19/20 à la RVF fallait pas s’attendre non plus à ce qu’il en reste dimanche ; mais de là à ce qu’il n’y en ait plus vendredi... Canard est déçu, il maugrée, sort sa vielle carte de sommelier, blablatte avec la productrice... Rien n’y fait : on n’achètera pas de Marsannay Blanc aujourd’hui. Elle nous fait cependant gouter son breuvage en nous tendant des bons de commande. Finalement, je ne regrette pas des masses leur Marsannay Blanc : il est bon mais c’est pas non plus l’extase annoncée.

On se dirige vers un Marsannay « rouge » - vers une valeur sûre du Salon : le Domaine Régis BOUVIER. Une bonne maison, dans les trois meilleurs pour le MARSANNAY. L’an passé, j’avais été bluffé par leur LADOIX 1er cru. Cette année, tout est d’un très bon niveau et les prix restent attractifs avec des tarifs « salons » (ce qui est suffisamment rare pour être signalé). J’achère qqes bouteille de son Marsannay « Les longeroies » 2003.

Avant d’attaquer les vins de Beaune, je dirige ma troupe vers un vin trop méconnu, le St Aubin. Un très beau blanc de Bourgogne qui rappelle les Beaunes Blancs mais en plus fins. Il n’y avait pas de St Aubin sélectionné à la RVF cette année. Du coup, nous filons vers le Domaine Gilles BOUTON (coup de coeur du salon 2005). Son St Aubin est magnifique (on est pas loin d’un Puligny Montrachet la force en moins) offrant un rapport qualité / prix remarquable (11 € le générique, 13 € le 1er cru). Je ne m’explique pas pourquoi la RVF ne l’a pas sélectionné (non-sélectionnés en dessous de 13/20) et j’apprends tout simplement que Mr BOUTON n’a pas pu envoyer cette année ses échantillons à temps. Ceci explique cela.
Hop dans mon panier : Saint Aubin 1er cru 2001 – Gilles BOUTON.

On commence à passer aux choses sérieuses : on attaque les Beaunes en rouge.

On déguste les Beaunes 1er cru du Lycée viticole de Beaune. Ce sont des vins produits par les étudiants en oenologie. Ce sont soit des vins audacieux, soit au contraire des vins très « classiques ». Le terroir qui leur est confié est simplement magnifique, il s’agit de parcelles des Hospices de Beaune (je vous raconte pas l’ampleur de certaines cuvées). Comme le vin vient d’un Lycée viticole, il coute en moyenne 2-3 € en moins qu’un autre de même catégorie. Donc rapport qualité / prix super. On trouve bien évidemment des Beaunes de meilleures qualités faits par des vignerons chevronnés, mais à des prix sensiblement plus chers.
J’achète qqes bouteilles de Beaune 1er cru 2004 (13 € !!! la bouteille) : je vais les laisser grandir deux ans, avec un carafage et un bon timing je devrais arriver à qqechose d’excellent.

On commence à être de bonne humeur, enfin moi j’ai encore la tète froide (il faut dire que je crache quasi systématiquement) mais mes potes affichent des « smiles » évocateurs. On doit être à 20 vins dégustés en moins de deux heures.

Comme on a le Beaune 1er cru encore tout frais sous la langue, je propose de filer vers la Maison PARENT (spécialiste du Beaune / Pommard). J’adore cette maison. Un Pommard de la maison PARENT c’est la putain de classe. Même leur Pommard « village » est superbement travaillé. Je dois dire que cette année, je suis moins convaincu par leur Pommard (l’année 2003 est « lourde » et les premiers crus sont un brin chers et j’avais pas prévu de taper au delà de 30 € pour un Pommard). Du coup, on n’achète rien à ce stand. Juste avant de partir, on goute leur Beaune 1er cru 2002 et là c’est l’extase. Je n’ai jamais eu sous la langue un aussi beau Beaune sous le palet : intense, séduisant, fin... Pfou la folie. Vendu à 16 € le flacon, on regrette tous d’avoir investi juste avant dans le Beaune du Lycée Viticole, si on avait su on aurait mis nos deniers dans ce Beaune là – quitte à payer un peu plus cher.

Je propose de faire découvrir à mes potes le Volnay. La maison la plus recommandable ce jour là pour un Volnay reste sans conteste la maison BUFFET. Voilà un autre nom à retenir. Pour info un Volnay 1er cru bien fait c’est environ 30-35 € la bouteille. C’était mon dernier investissement prévu ce jour là : acheter un beau Volnay. Juste à coté de Pommard, ce vin est un de mes chouchous bourguignon : à la fois « racé » et puissant (terroir du pommard oblige), ce vin a aussi une finesse et une élégance toute « Saintjulienesque ». La maison BUFFET travaille plus que correctement son vin : c’est du bon boulot (mais j’ai déjà gouté mieux). Mais au niveau du prix, c’est la folie furieuse : des 1er cru à 22 – 25 € la bouteille. Leur offre salon était démente : Volnay 1er cru 2002 (18/20 RVF + coup de coeur du Salon 2005) à 19 €. C’est quasiment du deux fois moins chers. Je sors mes derniers biffetons et emporte mes trésors en dégustant pour finir Volany 1er cru 2004 (prometteur).

Mes potes sont « cuits ». Ils supplient un « break » : ils vont prendre un café pendant que je vais saluer qqes potes venant d’arriver sur le Salon.

Trop de Bourgogne sous la langue, mes amis souhaitent « redescendre » et revenir sur des gammes de prix moindres. Investir gentiment sur des vins de soif. Pas de problème je connais deux belles maisons en Beaujolais : nous filons taper un Morgon 2005 et un très beau Moulin à Vent 2003. Je n’achète rien, je me contente de papoter avec les producteurs. J’ai failli me laisser « tenter » par le Morgon.

Pour terminer, je propose de faire un tour sur le stand des foies gras et de conclure sur un liquoreux. J’achète 200 grammes de mi-cuit artisanal (Maison CALON) en vue d’un gueuleton pour le soir avec ma Blonde. Pour le liquoreux, je suggère un Coteau du Layon (peu connaissent et c'set dommage) et nous filons vers le Domaine Roche Moreau (je crois). Leur moelleux est fin, superbement équilibré... A noter la possibilité d’acheter des bouteilles en 50 cl ou en 75 cl. Sachant que 50 cl pour deux personnes, c’est juste parfait en terme de quantité même si c’est un peu plus cher. J’achète deux petites (8.70 € / 50 cl et 12.30€ / 75cl), et je file vers la sortie avec des relents de fruits confits. Ce fut une belle après midi.

Je ferais Samedi Après midi tout à l'heure.

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27 Nov 2006 10:55
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@ JOC : désole pour le ratage de vendredi, j'espère que tu seras content de tes bouteilles. Pour le prochain salon, on se rencarde avant.

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27 Nov 2006 10:56
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Grand'ma
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Merci noise pour la réduction de la photo de Dark Knight, le topic devenait parfaitement illisible. :clin:

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27 Nov 2006 11:14
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SALON DES VIGNERONS INDEPENDANTS

Samedi Après-Midi : le retour de vendredi.

Je rejoins le Raton qui m’attend. J’ai une demie heure de retard (j’ai dû rebrousser chemin because j’avais oublié les places). C’est la soupe à la grimace et je m’excuse comme je peux, je me dis que je vais lui payer un canon sur le Salon pour me faire pardonner. L’Histoire nous apprendra que finalement j’ai pas réussi à lui en refourguer une seule.

Alors le but c’était les vins à moins de dix Euros et de qualité supérieure (plus de 14/20 à la RVF ou notation particulière).

On a commencé gentiment par la Loire :

BOURGUEIL – Domaine Charles MESNARD.
Une bonne première dégustation. On remarque que 2003 a permis à ces vins de s’etoffer un peu. Les prix tournent selon l’année de 6 à 8 €, c’est très correct. Le vin est plaisant mais pas « transcendant » : ça pourrait être un bon choix mais un brin secondaire.

CHINON – Domaine Couly-Dutheil.
Là c’est beaucoup mieux. La « gamme » au dessus. Le domaine est assez réputé, il faut dire. Je suis agréablement surpris par la profondeur de leur Chinon. Les producteurs sont surexcités (de vrais petits commerciaux), ils ont déjà tout vendus et ne manquent pas de nous le signaler : « il faut passer commande blabla ». Je mate la bouteille, leur Chinon tape à 15° j’en reviens pas. C’est le taux d’un Porto quasiment. Perso, je n’aime pas cette course au degré quand j’en discute avec le Producteur (je soupçonne une chaptalisation), il me parle du réchauffement de la planète. Pas convaincu, finalement je suis réticent.

Je propose au Raton d’enchaîner sur les vins du Beaujolais, mais ça ne lui dit pas.

On file donc vers le Bordelais. Je propose de se pencher sur les appelations « satellites » de St Emilion. Ces vins bénéficient d’un terroir intéressant et ne jouissent pas (encore) du prestige de St Emilion. Ca flirte donc avec les 10 € et la qualité est bien souvent excellente. Deux domaines en ligne de mire :

LUSSAC St EMILION – Chateau LUCAS.
Là c’est fantastique. Surtout après des vins de Loire. Le Merlot prend la bouche instantanément, les tanins sont bien serrés avec une belle puissance aromatique. Evidemment ça manque encore un peu de corps (forcément) mais avec qqes années de garde on devrait pouvoir gommer ce défaut. Je parie que que si je sers à la bonne date et carafer tout le monde tombe dans le panneau si je le vends comme un St Emilion.
J’achète du Chateau LUCAS 2002 sans hésiter (à 9 € la bouteille c’est superbe).

MONTAGNE ST EMILION – Chateau du Vieux BONNEAU.
Un brin plus cher, c’est plus fruité, plus boisé. Moins consensuel. Ca me plait davantage mais je reconnais que c’est moins intéressant que Chateau LUCAS. Leur cuvée « vieilles vignes » de 2003 est un régal. Je ne résiste pas à la tentation très longtemps. En plus les producteurs sont sympas et ne lésinent pas à faire découvrir même leurs vins plus chers.

J’avais noté un Bourgogne à moins de 6€ pas mal noté. Domaine de MONTERAIN je crois. Un vin du maconnais très simple, très fruité. Un « 2005 » soi disant bien reconstitué. On n’a pas accroché. Mais pas du tout. Le Raton crie à la Villageoise, je suis plus nuancé mais pas convaincu non plus. A oublier.

L’heure tourne. Le raton doit bientot rentrer. On n’a plus trop le temps pour continuer. Pas de moelleux pour terminer me supplie RG. Il faut terminer sur une pointe d’originalité. Je décide de me rendre vers un mythe qui dure depuis près de 100 ans :

ARBOIS, VINS JAUNE – Domaine TISSOT

Autant vous dire qu’en la matière, Stéphane TISSOT est une référence. Ses vins sont superbes et la carte simplement énorme. Du Poulsard, du Savagnin, Vins Jaune, Chateau Chalon, Arbois... Il faudrait rien qu’une heure pour bien découvrir le domaine. Heureusement, je connais bien ce que propose la maison, j’oriente comme je peux la dégustation pour donner une vision globale au Raton. Il déteste. La seule cuvée qu’il encaisse est un Arbois fait de Pinot Noir (donc très « bourguignon »). Moi je suis sous le charme, j’adore les vins du Jura. Ce sont des vins si ... différents (terroir, altitude, vinifcation, matière...). Tout est différent, pas de repères possibles. J’aime bien cela aussi.

Je me rappelle encore d’une dégustation avec mon Oncle d’un Comté fermier affiné 24 mois sur un Chateau Chalon 97. Arrrrh putain l’oxydation du vin avec les grains de sel qui explosent en bouche.

Brrref. J’investis dans un Arbois rouge 2004 une cuvée spéciale à 13 € la bouteille. Je me dis que ce vin là avec une belle raclette ça doit tuer. Je demande confirmation à Mme TISSOT : son oeil se met à briller, c’est ce qu’ils font apparemment à la maison. Elle me conseille aussi l’Arbois en blanc pour la fondue Savoyarde. Ca doit pas être dégueulasse non plus ça.

On quitte le Stand et le Salon sur qqes gouttes de Vin de Paille 1999. Les relents de noix nous explosent en bouche. Longtemps après encore. Même dans le métro. Jusque tard dans la soirée en ce qui me concerne.

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27 Nov 2006 11:35
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Canard je te donne ma recette de foie gras mi-cuit. C'est hyper facile à faire et ça revient nettement moins cher.

Tu achètes les foies sous vide quand ils sont "bon marché", ça arrive assez souvent, suffit de surveiller un peu les rayons. Toujours de la première qualité pour cette préparation, j'ai essayé le "tout venant" ça donne un résultat tout venant.
A savoir que les foies sous vide se conservent parfaitement au congélateur. J'essaie d'en avoir d'avance pour cette préparation quand je sais que nous allons avoir des amis. Décongélation une nuit à température ambiante hors de l'emballage.

Tu dénerves le foie, tu le sales en massage à 8 gr au kilo, tu le poivres à 3 gr, oui je sais c'est peu mais ça permet de le servir à table avec de la fleur de sel de Guérande et un bon poivre en moulin pour ceux qui aiment et ça ne casse pas le goût légèrement sucré du foie.
A la limite tu peux le "masser" avec un bon Armagnac. ( 1 cuillère à café au kilo )

Tu tasses bien dans des petites terrines à couvercle en porcelaine et tu mets au bain-marie jusqu'à ce que la graisse commence à affleurer à la surface. ( en gros 10 mn - 1/4 d'h )
Tu laisses refroidir dans le bain-marie et tu gardes les terrines au frigo au moins trois jours pour que les parfums du foie s'épanouissent.

Je sers avec de la gelée de coing et des quartiers de figues poelées à la saison ou simplement avec des pommes fruit légèrement compotées. Et du pain frais maison (oui je fais mon pain ).

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27 Nov 2006 11:40
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Tiens tant que j'y suis voici ma recette de magret de canard séché pour les salades gourmandes.

C'est hors de prix dans le commerce alors que c'est d'une simplicité enfantine!
Toujours même principe, j'achète les magrets quand ils sont "bon marché" et je congèle.

Poser les pièces côté chair sur un lit de gros sel dans un plat, recouvrir complètement de gros sel. Laisser reposer 12 heures à température ambiante.
Sortir les magrets, les essuyer soigneusement, les poser dans un torchon et les poivrer abondamment sur les deux faces.
Bien enfermer dans le tissus et entreposer un minimum de 15 jours dans le bac à légumes du frigo. Plus le temps de repos est long plus les magrets seront secs, c'est le même principe que le jambon de pays.

Personnellement j'utilise du sel de Guérande gris.

Détailler en fines tranches et servir sur une salade gourmande ( mesclin, feuille de chêne, etc... ) avec une vinaigrette huile de noix, vinaigre balsamique, quelques cerneaux de noix et quelques copeaux d'un vieux parmesan voire quelques baies rouges, groseilles, myrtilles, sureau noir (attention le hièlbe est toxique) ou airelles ).
Ou tout simplement tel quel à l'apéritif avec du pain frais.

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27 Nov 2006 12:21
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Pour la recette du Foie gras mi cuit, je suis intéressé. J'hésite à m'y mettre. Ta recette à l'air assez simple, cela dit. Je tenterais ptet le coup avec un petit foie entier, histoire de voir le résultat. Qui va piano, va sano.

Sinon : combien de temps tu peux conserver tes terrines de foie gras mi cuit avec ta technique de cuisson ? Et comment tu les conserves ?

Perso, je sers ça avec une confiture d'oignons et de coing, des tranches de pain de campagne et des tranches de pain d'épices toastées et poivrées.

Pour le Magret séché, j'oserais pas le faire tout simplement au niveau de l'hygiène. J'aime pas laisser traîner de la bidoche 15 jours dans mon frigo. Mais sinon dans l'absolu, ta recette me branche : c'est une bonne idée de salade :)

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27 Nov 2006 12:34
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Canard WC the Slayer a écrit:
Brrref. J’investis dans un Arbois rouge 2004 une cuvée spéciale à 13 € la bouteille. Je me dis que ce vin là avec une belle raclette ça doit tuer.


Pas con ça l'Arbois avec une raclette!!! moi qui cherche systématiquement à sortir des sacro-saints vins de Savoie quand je fais ce plat, j'aurais pu y penser, surtout que j'adore ce vin. Particulièrement le domaine Tissot à qui je rend visite parfois à ce salon. Cette année je n'y ai pas pensé. Si j'ai l'occasion dans la semaine, j'y retournerai bien!


27 Nov 2006 13:32
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Je conserve le foie juste le temps qu'il soit "à point". Suffit juste d'anticiper avec le jour où tu veux le servir.

Pour ce qui est du magret aucun danger, c'est le principe de la conservation au sel. Côté hygienne, intoxications alimentaires et autres c'est tout de même aussi un peu mon job hein.
De toute façon tu ne les garderas pas longtemps d'une part parce que tes convives en feront un déjeuner de soleil et d'autre part parce qu'au bout d'un moment ils deviennent trop secs.



Edit: Je sais que j'ai quelques problèmes relationnels avec certains membres de H&H mais tout de même pas au point de vouloir les empoisonner! lol
Quoique... Image

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27 Nov 2006 13:45
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